• Velcom +375 (29) 630-00-77
  • Life +375 (25) 936-00-77
  • Телефон +375 (17) 251-99-58
  • Email mail@rumid.by

Кондиционеры Daikin Standart Inverter — комфорт, доступный каждому

Устали выбирать кондиционер для дома? Сложно найти оптимальное соотношение цены и качества? Спешим вас порадовать! Вы нашли, то что искали. Современное оборудование серии FTXB — идеальный вариант. Именно эту продукцию знаменитого японского бренда предлагает своим клиентам компания «Румидбел». Узнавайте подробности у наших менеджеров, и наслаждайтесь отличным качеством.

 

Чем интересна линейка Standart Inverter от Daikin?

Хвалить хорошие вещи можно до бесконечности, точно так же как и рассказывать о них миру. Именно поэтому мы с радостью представляем вам уникальную бюджетную серию, порой не уступающую многим люксовым моделям оборудования. Среди главных преимуществ кондиционеров FTXB вы найдете такие качества:

  • Режим Econo. Забудьте о не рациональном потреблении электроэнергии и наслаждайтесь экономией со своим новым помощником.
  • Практичные настройки для здорового сна. Прибор самостоятельно поддерживает выбранную пользователем температуру, избегая перегрева или переохлаждения воздуха. Помимо этого в ночное время оборудование можно запустить в режиме дополнительного энергосбережения.
  • Автоматический перезапуск. Вам знакомы проблемы с подачей электроэнергии? Дома бывают сбои и периодически отключается свет? Не беспокойтесь, техника самостоятельно запуститься, как только восстановиться подача питания и продолжит работать в заданном режиме.
  • Бесшумность. Боитесь, что новый кондиционер будет излишне громко работать, и мешать вам или соседят. Отбросьте все сомнения! Техника Daikin легко переключается в режим при котором все шумы снижаются на 3 дБА. Наслаждайтесь комфортом и тишиной.
  • Минимальное энергопотребление в режиме ожидания. Не выбрасывайте деньги в никуда. В те моменты, когда прибор не функционирует на полной мощности, он снижает энергопотребление до 20%.
  • Режим супер производительности. Он необходим для быстрой регулировки температуры в помещении. Исправить ситуацию со слишком холодным или горячим воздухом в комнате можно буквально за несколько минут.

Помимо вышеперечисленных достоинств, кондиционеры бренда имеют множество стандартных функций, а также шикарный дизайн. Внутренние блоки легко вписываются в любое помещение, не нарушая стиль оформления.

Готовы к разумной экономии? Тогда специалисты «Румидбел» ждут ваших заявок, и всегда готовы ответить на все возникающие вопросы. Звоните!

Наши клиенты
Сравнение (0)